alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Вспоминая Даниила-3

Как-то Собчак написало письмо Хиллари Клинтон.
"Дорогая Хиллари! Мы с вами очень успешные, умные и красивые люди. Но почему-то я не знакома с вами, а вы - со мной. Очень хотелось бы познакомиться. Вы - мой идеал. Ваша Ксеня"
Когда письмо пришло, Клинтон как раз рисовала схему расположения американских кораблей в Ормузском заливе и никак не могла вместить в рисунок слово "Freedom" (она его везде писала - даже на наволочках и простынях).
И так она была занята этой важной задачей, что даже не увидела письма. Хотя она все равно по русски читать не умела. Так и не познакомились...

Путин однажды сидел, радио "Эхо Москвы" слушал и подумал: "А все-таки я гений. Иначе, зачем они все про меня говорят каждый день. А с другой стороны, и Говорухин - гений, и Михалков - гений, да и Чуров не без способностей. Доколе это будет продолжаться?".
А оно все не кончалось и не кончалось...

Пономарев очень хотел быть храбрым как Навальный, особенно после того, как ему ботинок порвали в очереди за митингами.
И решил он тогда себе барабан и горн купить. Пришел в магазин и начал выбирать.
А тут случайно и Удальцов оказался и как закричит во всю ивановскую: "Леха, Леха! А ты уже саблю купил?" (хотя Навальный в это время в совете директоров заседал и за права акционеров боролся).
Испугался тогда Пономарев, бросил кошелек, убежал из магазина, сел на самолет и в Челябинск улетел...

Приснилось однажды Прохорову, что его выбрали президентом, а он отказался и уехал в Куршавель - на лыжах кататься. И как будто завел он там себе лютую и большую собаку, которая на всех бросается по первой же его команде. И вот идет он как-то по Куршавелю, а навстречу ему - Сурков...
И вот этот момент ему позвонили и сказали, что его президентом все-таки не выбрали...

Однажды Акунин написал новый роман про одного хорошего олигарха, которого ни за что посадили в лагерь.
А начальник лагеря, которого зовут Владимир, всячески этого сидельца обижает и прохода ему не дает.
И назвал Акунин этот роман "Унесенные ветром" и подписался "Лимонов".
Отнес он этот роман Венедиктову и попросил опубликовать в "Дилетанте". А Венедиктов был хоть и очень смелый человек, но робкий и поэтому решил роман подредактировать, чтобы Акунина не подставить.
Место действия он перенес из лагеря на Кавказ, заключенного превратил в экстремиста, а начальника лагеря - в продажного мэра. И подписал новое имя автора - "Парфенов".
Выложил роман на сайте "Дилетанта", прорекламировал его в "Твиттере" и стал ждать отзывов. И вдруг вспомнил, что название романа он-то не изменил. Тут же, не переодеваясь, поехал в аэропорт и улетел в Челябинск....
Tags: Хармс, абсурд, лулз
Subscribe

  • История одной закупки (провинциальный анекдот)

    Заинтересовался я тут историей с конкурсом на "разработку стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035…

  • Курица – не птица, экономика – не наука?

    В ленте все чаще встречаются посты восхищенных тем, как президент "отчистил" престарелого главного академика. Судя по всему, общество…

  • Всё ищем

    Власть в очередной раз начинает поход за социальной справедливостью. Только ищет ее не там, где она потерялась, а там где ее вроде бы легче найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment