alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Categories:

Никогда ты не будешь...

Владислав Сурков заявил о своем положительном отношении к митингам, прошедшим после выборов в Госдуму.
Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков, считающийся одним из главных идеологов построения в России сложившейся вертикали власти, заявил о своем положительном отношении к митингам, прошедшим после выборов в Госдуму.

В интервью газете «Известия», он заявил, что на митинги ходит лучшая часть российского общества и российские власти не имеют права игнорировать их требования. «Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе. Люди говорят – мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Уступить разумным требованиям активной части общества – не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг», – сказал Сурков - http://echo.msk.ru/news/841979-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter.

Думаю, что это как раз тот случай, когда произносятся "слова на лестнице". Похоже, политическое и карьерное будущее нашего героя отнюдь не безоблачно. Даже он кажется излишне индивидуализированным, рефлексирующим и внушающим подозрение в сегодняшней системе власти.

Tags: власть, политическая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments