alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Началась атака на губернатора?

А вот, наверное и та самая обещанная атака на губернатора.

"По информации из единого реестра юридических лиц, Дубровский Б.А. продолжает непосредственно владеть долями в указанных выше коммерческих организациях, их доли в доверительное управление не передавались (за исключением ООО “Санарский гранит” и ООО "БЗЖБК "Энергия", которые находятся в управлении ООО “Синай”).
В связи с этим мы вчера направили заявления в прокуратуру и следственный комитет Челябинской области, а также начальнику управления противодействия коррупции Администрации президента Олегу Плохому."

Приводится и весь расклад бизнес-империи Б.Дубровского. Становится понятно, почему Троицк является сферой его прямых интересов.
Правда пока не совсем ясно, передал ли на самом деле Дубровский свои доли в доверительное управление, но и так ясно, что реально именно он руководит всеми эти предприятиями и получает от них доходы.
И даже это не так важно, как то, что за счет госконтрактов увеличивается личное благосостояние государственного чиновника.
Впрочем, нам ли удивляться после Юревича?

Осталось только спросить: "А кто на самом деле является владельцем металлургического завода, строительство которого упорно и давно продавливают в Троицке?"
Tags: ТМЗ, Троицк, Челябинская область, губернатор
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments