alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Мои фейсбуки

Пока не могу определить область научного знания для защиты диссертации "Феномен оргастически-фобийного восприятия образа имени Владимир в российском общественном сознании".

Сначала я захотел убрать из видимости публикации разных коучеров, консультантов, доморощенных психологов, писателей и прочих охотников за душами интернетными.
Потом пришел черед всех этих вечных путешественников и фотографов, которые только и делают, что летают, сплавляются, ныряют, взбираются на горы и ездят везде где только можно.
Затем я вспомнил, что меня раздражают как казенно-оптимистичные политики, так и слащаво-лукавые политологи и журналисты.
Однако, логика подсказывала, что справедливости ради надо выпилить и оголтелых страдальцев за народ, охваченных тотальной попоболью от несправедливости власти.
Борцы за экологию сразу шли следом.
Далее я вспомнил про снобов-интеллектуалов, высокомерность которых мне иногда просто противна.
Но ведь "люди из народу", нарочито простые, прямолинейные и искренние у меня тоже всегда вызывали отторжение!
Почти как мимишки с котиками и собачками, не говоря уже о "фитоняшках" и просто прибабахнутых на собственной фигуре...
В итоге оставил всё как есть, ибо не могу же я читать только самого себя.
Да и, по здравому размышлению, себя бы тоже пришлось заблочить...

Когда я слышу, что кто-то гордится своим оптимизмом, то настораживаюсь.
Нарочитое упоминание о своей гетеросексуальности меня нешуточно озадачивает.
Ну а если человек еще и публично верующий, то я просто боюсь с ним общаться, ибо далек еще безмерно от совершенства...
IMG_0132
Я правильно понимаю, что сейчас статус "иностранного агента" является промежуточным перед присвоением титула "враг народа" и "национал-предатель"?

На самом деле оптимисты приносят больше вреда человечеству, чем пессимисты.
Именно они, одержимые жаждой действия и не представляющие себе всех последствий своих дерганий, сначала что-то наворотят, а потом героически преодолевают созданные собственноручно препятствия.
По сути, вся история человечества - цепь непродуманных действий и мер по их корректировке. Но так проще, ибо иначе пришлось бы заниматься чем-то более серьезным

Предлагаю отдать госконтракт на уничтожение задержанных продуктов РЖД. Они увезут их в Антарктиду по вновь построенной дороге и там раздавят новыми вагонами!

ОНФ - как лечебная пиявка, с помощью которой хотят немного "пустить кровь" власти. Но поможет ли это "больному"? И какова судьба такой пиявки?

Эволюция словесности: за неимением гербовой - пишем на простой, нет простой - берём туалетную, не хватает туалетной - пишем пальцем на стене нужника...


Tags: ФБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФБ” Tag

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • Мои фейсбуки

    Украина борется с Россией, Россия - с США, США - с Китаем, Китай - с рождаемостью. Только рождаемость ни с кем не борется, а растет себе потихоньку.…

  • Мои фейсбуки

    За соседним столиком люди, считающие, что "паста карбонара - это с лососем", рассказывают друг другу, как избавились от чехлов для Samsung…

  • Мои фейсбуки

    Идешь так однажды - солнышко светит, свежо и прохладно. Мысли какие-то скользят по поверхности сознания. Вылавливаешь какую-то, хватаешь за хвост,…

  • Мои фейсбуки

    Не спрашивай, что Россия сделала для тебя. Просто не спрашивай, не надо. Женщина с велосипедом - в этом что-то есть. Хотя я немного ревную в таких…

  • Из жызни. Садо-мазо клуб

    Раньше, когда трава была зеленее я только пришел в ЖЖ, меня порой интересовала такая штука - почему гости топовых журналов терпят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments