alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Балаган для наивных, или как "ссорятся" топ-блогеры ЖЖ

Пошла в ход "тяжелая артиллерия" ЖЖ - скандалы между топ-блогерами.

Ведущие блогеры, похоже, уже сами "не вывозят" и им приходится обьединятся в своих пиар-потугах, чтобы хоть как-то удержать прежнюю аудиторию, которой надоели однотипные и шаблонные отчетики из блог-туров с фотографиями достопримечательностей или еды, которые все уже видели не один раз.
Видать, взаимных заходов уже не хватает, а розовожопая молодая поросль, место которой раньше было максимум в "Контакте", рвет всех в лоскуты, подтянув армию своих неприхотливых и охочих до "красоты" поклонников...

То Зялт с Долей разыгрывают нехитрую репризку со взаимными оскорблениями и извинениями, то Немихаил якобы за Макоса платит в ресторане, а тот троллит его во время теста бизнес-ланча. Да и другие страдальцы рейтингов от них не сильно отстают.

В общем, опускаются всё ниже и ниже, цепляясь из последних сил за уползающую из под них почву ЖЖ. Если так пойдет и дальше, то его даже и закрывать не надо будет...
Tags: ЖЖ, абсурд, блоггеры
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Куда все делись?

    У меня в ЖЖ почти 300 френдов. Из них, наверное 2/3 - челябинских. И вот решил полистать свою ленту, что, кстати, делаю все реже и реже. И что вижу?…

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • СУП из семи ...?

    Все, что нам надо знать про ЖЖ: "Со ссылкой на «СПАРК-Интерфакс» «Ведомости» пишут, что компании Rambler & Co…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments