alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Мои фейсбуки

Вот все равно на ФБ пишется как-то легче, проще:

Прямо физически почувствовал, как после шайбы Овечкина повысилась производительность и урожайность, начали затягиваться ямы на дорогах, а в трубах забулькала горячая вода!

Предполагаю, что для большинства наших сограждан даже брак 50 летнего полицейского с 17 летней девушкой покажется более допустимым, чем однополый союз...

Вот то, что "Юные дзюдоисты избили и ограбили прохожего в Троицке..." написали сразу несколько областных СМИ, а про то, что прошел митинг против строительства металлургического завода, на котором было собрано более 1200 подписей и принято решение обратиться к президенту и губернатору - молчок.
Такая актуальность и оперативность. А может быть даже и независимость...

В Киеве разрешили не платить по долгам, а в Москве хотят запретить бесплатные аборты. Почувствуйте, как говорится, разницу, если она есть...

"Протон" упал, "Армата" встала,
Дороги делать не хотят,
В хоккей Канаде мы продули,
А вот мой Яндекс-кошелек...
Tags: ФБ, перлы
Subscribe

Posts from This Journal “ФБ” Tag

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • Мои фейсбуки

    Украина борется с Россией, Россия - с США, США - с Китаем, Китай - с рождаемостью. Только рождаемость ни с кем не борется, а растет себе потихоньку.…

  • Мои фейсбуки

    За соседним столиком люди, считающие, что "паста карбонара - это с лососем", рассказывают друг другу, как избавились от чехлов для Samsung…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments