alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

А почему бы не пуркуа па?

Все эти хорошо отрепетированные хоровые возмущения по поводу несвоевременности и нелогичности перевода Дубровского в Москву не имеют под собой ничего более, чем чьё-то желание "не сглазить".
Все-таки политика - дело порой весьма кулуарное и не терпит открытости, тем более что самопиарщиков и болтунов сейчас во власти не любят.

Соответственно, "вброс" такой информации может объясняться как раз желанием "подпортить карму" и расстроить возможный "московский" вариант. А кому это надо и зачем - другой вопрос, тема для конспирологических изысканий.

Интересно другое - вроде бы "серого кардинала" Сандакова в Белом Доме на Цвиллинга уже нет, а дело его живёт? Значит, работает ботоферма машина пропаганды, скрипят колёсики, крутятся ремни?

На самом деле, конечно, никого в Москве не интересуют какие-то мелкие проблемы одной (и далеко уже не ведущей) из областей и если речь зайдёт о смене нынешней команды правительства якобы "либералов" на команду якобы "государственников" (что вполне возможно в свете политического и экономического тупика), то фигура нашего БАДа может и вправду оказаться очень востребованной, с учётом его командной принадлежности и менталитета.

И ждать каких-то формальных выборов 2015 и тем более 2016, если будет принято принципиальное решение, никто не будет - финансовый и временной резерв не очень велик, а реальных подвижек к лучшему пока не просматривается.
Так что вариант "осажденной крепости" вполне реален - с министрами-наркомами, цензурой, патриотизмом, державностью и народностью во всей её красе...
Tags: губернатор, конспирология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments