alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Мои фейсбуки

Много людей уничтожил Гитлер. Сталин тоже постарался. Но Рябцева всех переплюнула, сократив население России до 8 млн. чел.
И попутно приравняла гуманитариев к идиотам...

Мне паталогическим оптимистом быть просто неприлично, хотя бы в силу количества уже прожитых лет...

Директор финансового учреждения Денис Бурыгин находился в своем рабочем кабинете. К нему пришел VIP-клиент, житель Ростова Сергей Фельдман. Он собирался обсудить кредитный договор, но обсуждения не случается: вместо этого Фельдман открывает огонь.

До чего докатились - банкира Бурыгина убивает клиент банка Фельдман.

В Киеве теперь не только дядька, но и Бузина...

"Игра с престолом". 13 сезон. Продолжительность - 4 часа, 5 минут.

Меня умиляют люди, которые все еще "смотрят в экран, всё ещё ждут новостей...". Неужели непонятно, что это все чисто рекламная акция, в ходе которой каждый должен услышать для себя что-то приятное, обнадёживающее, а цель всего этого действа - послать некий успокаивающий, психотерапевтический сигнал обществу, в первую очередь его самой непритязательной части.



Бл...дь! Ухохотался.

"В настоящее время многие наблюдатели обратили свои взоры на Россию — наиболее успешную в этом году страну, ценные бумаги и валюта которой продолжают свой рост."

Tags: ФБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФБ” Tag

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • Мои фейсбуки

    Украина борется с Россией, Россия - с США, США - с Китаем, Китай - с рождаемостью. Только рождаемость ни с кем не борется, а растет себе потихоньку.…

  • Мои фейсбуки

    За соседним столиком люди, считающие, что "паста карбонара - это с лососем", рассказывают друг другу, как избавились от чехлов для Samsung…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments