alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Ой, всё? Задержан вице-губернатор Н.Сандаков

В общем-то довольно давно стало понятно, что ситуация очень непростая. И вот, пожалуйста:

В четверг вечером, 26 марта, сотрудники ФСБ задержали вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова. В кабинете чиновника в настоящее время идет обыск.
Конечно, пока трудно говорить о поводах и истинных причинах задержания, но сама логика подсказывала, что Сандаков в новой конфигурации власти - слабое звено.
Друг и ставленик Цыбко и Юревича смотрелся как-то инородно, несмотря на энергию, работоспособность и готовность активно выполнять функции некоего "серого кардинала", выстраивающего систему местной политики и пытаясь дирижировать СМИ. И блоггерами, кстати.
По поводу последнего - не удивлюсь, если всплывут интересные факты в отношении "работы" вице-губернатора со СМИ и некоторыми вполне известными блоггерами.
В первую очередь, с теми кто активно защищал его в последнее время. И финансовый аспект, возможно, окажется не на последнем месте...

А может, началась та самая "давильня", которую многие уже с нетерпением ожидали, тем более что губернатор, как и следовало ожидать, был в курсе намерений правоохранителей?
Только вот тем временем скандальный ореол вокруг Челябинской области не развеивается, а наоборот, усиливается...
Tags: власть, губернатор, коррупция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments