alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Эффмены, хуле...

Трудно стало работать.
Развелось много идиотов, говорящих правильные слова...

Натолкнуло тут на некие заметки на полях, NB, так сказать...

По видимому наши эффменеджеры в совершенстве усвоили уроки великих гаражных стартапов и поняли, что все по настоящему ценные вещи делаются энтузиастами-бессеребренниками на коленке, а всё остальное - лишь деньги на ветер.
В итоге ноу-хау шагает по планете - вместо того, чтобы подходить к делу проектным методом и с определением ресурсной составляющей все хотят получить конфетку из г...на.
Мол, это же вам надо, чтобы у вас был карьерный рост, зарплата, работа в конце концов. Вот и вкалывайте, а то за воротами очередь стоит.

В ход идут какие-то туманные намёки, скользкие и неопределённые обещания златых гор, а вот когда дело доходит до дележки шкуры убитого медведя, так сразу появляется куча препятствующих обстоятельств. Конечно же, объективных из серии "ну ты же понимаешь...".
В общем, как в той истории, когда ко мне обратился один из молодых и ранних с просьбой написать хороший и обьёмный текст. В ответ на мой резонный вопрос о "цене вопроса" он с обескураживающей откровенностью изрёк - "Ну вы же всё равно в свой блог пишете..."

Менеджеры, хуле!
Tags: абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments