alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Крадущиеся тигры и затаившиеся драконы. Теперь и в Челябинске

Ставки сделаны, господа!
Найдена разгадка всех событий, будоражащих Челябинск в последнее время.

Смог, выбросы, неблагоприятные природные условия, голубой снег, приезд режиссера Звягинцева с "Левиафаном", ограбление с 2 трупами и похищением то ли 60, то ли 90 млн. руб. и наконец возбуждение уголовного дела и вброс компромата на бывшего губернатора Юревича - звенья одной цепи.
654489_a-v-hokkej-poigrat-ne-hotite-li_demotivators_to
А цепь эта на дубе том не спроста.Цель всего этого - помешать работать и добиваться народного счастья губернатору области Б.А.Дубровскому.
Не верите? А зря!

Смотрите сами - стоило только губернатору заинтересоваться проблемами экологии, как начались все эти экологические неурядицы, от которых так страдал областной центр в последнее время.
Сказал губернатор на встрече с блоггерами, что "пятой колонны" в Челябинске нет - и в город приехал автор самого скандального российского (антироссийского) фильма.
Собрался губернатор послание к ЗСО представить - и начали раздувать скандал вокруг бывшего губернатора, который в пылу спортивной борьбы то ли изуродовал, то ли просто нанес неумышленную спортивную травму сопернику.

И только один отважный маленький тостер политолог вовремя проник острым аналитическим умом во всю эту лихо закрученную интригу с "третьей силой", которая устроилила этот масштабный злодейский заговор в самом сердце "опорного края державы":

«Наблюдаемый вчера-сегодня массированный вброс через соцсети скандального негатива по экс-губернатору Юревичу может преследовать двойную цель, – полагает политолог Александр Мельников, – стратегически: передел собственности и выдавливание политического конкурента на будущих выборах; тактически: слом информационной повестки, выстраиваемой командой Б. Дубровского в канун его завтрашнего послания ЗСО».

Не зря, видать, человек шахматами увлекается и только что даже стал призёром каких-то соревнований.
Правда другой, не менее аналитичный политолог, высказывает другую версию с предположениями о предстоящем снятии иммунитета и срочном исходе из Египта бегстве фигуранта на "землю обетованную", но что с них, политологов возьмешь, если на каждого из них в среднем приходится более одного мнения по одному и тому же вопросу?
Tags: СМИ, абсурд, блоггеры, власть, конспирология, политическая система, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments