alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Женский гуру шагает по стране

После организации Байгужиным «обнажённого мастер-класса» в ноябре 2014 года и жалоб со стороны нескольких бывших его слушательниц на то, что курсы никак не помогли им в поиске и завоевании мужчины-миллионера, проверкой тренера занялась прокуратура Челябинска.

Парень отжигает не по детски:

Женщина на планете Земля должна жить только за счёт мужчины.
Не самой работать на трёх работах, а жить за счёт достойных мужчин. И это работает. Но для этого тебе нужно избавиться от своей вонючей гордости. Я убиваю грёбаную эмансипацию и феминизм давлю.
Знаешь почему? Потому что феминизм тебя трахает! Знаешь, почему ты не знакомишься с мужчинами? Потому что основная твоя проблема — это твоё противозачаточное лицо!
Понятно, что желающих воспользоваться подобными советами вполне достаточно и они готовы платить за семинары от 8 до 15 тыс. руб. или участвовать в вебинарах - как утверждает сам пикап-мастер, у него всё расписано вплоть до мая.

Ну а что - чем бы дитя не тешилось. Некоторым может и полезно было бы посетить эти тренинги, чтобы не забывали, зачем им природа дала некоторые особенности...
Tags: легкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments