alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Началось?

Даже страшно представить, что будет ближе к маю, если уже началось...

Но в условиях XXI столетия новая война - война за умы ведется с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин.
Нам нельзя «проспать» молодежь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей. Нам необходим патриотический тренд в общественном сознании. Нужны фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ. Против нас - а значит, против правды, - начался новый блицкриг. Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту - в этой войне за умы.
Есть идея к 70-летию Великой Победы изготовить реплики советских плакатов 1941-1945 годов. Разместить предполагается на досках объявлений школ, ВУЗов, предприятий, социальных учреждений, на рекламных поверхностях в городе. Может и в соц. сетях активным людям провести подобную акцию к Дню Победы? Например, раз в неделю размещать у себя на страницах какие-нибудь материалы о войне (картинки, фото, документы, рассказы и др.

Причем данная цитата скомпилирована из двух совершенно разных источников. 
Tags: Интернет, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments