alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Бармин опять шагает по ЖЖ?

Грандиозным скандалом, который ещё долго будет аукаться, закончился вчера Нефорум блоггеров в Уфе.
Бывший директор по маркетингу ЖЖ, а ныне один из руководителей Рамблера, Бармин публично лишил должности посла ЖЖ Илью Будкевича за злоупотребление спиртными напитками.Только вот возникает много вопросов:
- зачем надо было всё это выносить на публичное обсуждение?
- какое отношение к послам имеет Бармин, не работающий сейчас в структуре ЖЖ?
- каков уровень этого "менеджера", который сначала сам назначает людей, а потом с треском выставляет их, публично поливая грязью?
Как я понял, причиной такого публичного унижения послужило то, что Илья, перебрав спиртного, в ответ на замечание Бармина просто послал его в известное место.
Я, конечно считаю, что это неправильно и остранить за такое от исполнения обязанностей было можно, но думаю, что здесь в первую очередь Бармин сводил личные счеты, попытавшись унизить и больнее уколоть бывшего подчиненного, максимально навредив ему.

Немного знаю Илью. Это порядочный, честный и бескорыстный человек, много сделавший для блоггеров Екатеринбурга. Сейчас же, по воле "эффективного менеджера", который ему в сыновья годится, он опорочен и представлен в виде какого-то отброса.
Я уже не говорю о том, что в результате этой мелкой мести у человека могут возникнуть проблемы в семье и на работе, а ЖЖ все-таки - это мир виртуальный, тем более что Илья выполнял обязанности посла на добровольной основе и без какой-либо оплаты.

Но надеюсь, что всё обойдется и мой френд найдет в себе силы преодолеть эти неприятности. Он сильный человек.
Бармин же, как мне кажется, сам в себя гранату бросил и в комментариях к его записи хорошо видно, что большая часть блогеров не поддержала и осудила его некрасивый и подлый по сути поступок.
Это и радует - значит всё не так уж и плохо.
Tags: Бармин, ЖЖ, посол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments