alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Из жызни. Книжный шкаф

Залез по случаю сегодня в один из книжных шкафов.
Тот, который еще от родителей остался, солидный, массивный и тяжелый как танк.Боже мой, чего там только не оказалось! Плутарх, Платон, Сократ, Ницше, Камю, Сартр, Дидро, Ларошфуко, Монтень, Фройд, Фромм, Берн, Розанов, Бердяев и еще много-много чего, не считая художественной литературы. Всё в основном из периода 90-х, когда столько всего интересного издавалось, а полки книжных еще не были забиты разноцветным хламом.
И максимум на 2/3 прочитанного.
Но, беда-беда - читать как-то недосуг или некогда. Печалька.

И вот чего я тут околачиваюсь, а? ))
Tags: книги, культура, лулз, отчаяние
Subscribe

Posts from This Journal “лулз” Tag

  • В Альпы по грибы

    "Супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. Так как в лесу иных…

  • Из жызни. Кажется, удивил...

    А на улице-то весна, хоть и холодно! Солнышко светит, настроение поднимается, домой как на коньках по льду летишь, разбиться не боясь. Но только вот…

  • Картинки с выставки Серова

    Так как события вокруг очереди на выставку художника Серова, эту величайшую геополитическую катастрофу ХХI века, продолжают развиваться, считаю…

  • С Днем философии, братие!

    Сегодня, вообще-то День философии. Предлагаю отныне сделать его национальным праздником и "красным днем календаря". В этот день все должны…

  • Байкал-трип. Ольхон и все прелести

    Писать о Байкале - как плевать в вечность. Но всё равно попробую. И даже приложу много фото, что обычно не в моих правилах. С другой стороны, я…

  • Блогеры. Ломая шаблоны.

    Дню блогера посвящается... Оказывается, с блогерами у нас всё не так уж и плохо... Или, во вском случае, с пользователями социальных сетей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments