alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Наш оппозиционер )

Совсем недавно вспоминал, что произошло в нашей блогосфере за прошедший год. И первым делом отметил для себя двух человек - Айвара Валеева a_i_v_a_r и Василия Колесникова 74koleso

Первый очень много и детально писал про нашу экологию, делая важное дело, а второй, как мне кажется, здорово прибавил в своем многотрудном деле: подмечал интересные детали, прогнозировал, цеплял многих за больные места.
Так что, если бы была номинация "Блогер года", то я бы за кого-нибудь из них проголосовал.

И тут, как по заказу - пост самого Айвара Валеева, который, оказывается признан (ни много, ни мало) "Оппозиционером года" по версии "Уралполитру".
Сам френд мало сказать, что удивлен - скорее ошеломлен и раздражен. И я его понимаю - ну какой он оппозиционер, впрочем как и "Стоп-ГОК"? Они что, претензии власти предьявляют, требуют её отставки, наказания, расследований? Или РМК у нас и есть власть? ))
Да и сама формулировка номинации странная: "А вот и последняя политическая номинация "Оппозиционер года". Критика бывает конструктивной и неконструктивной. Замечено, что представители первой на протяжении лет успешно поднимались по карьерной лестнице и получив звание «оппозиционер года» переходили на новые посты. Эта номинация — лишь ступенька к следующим".

Если уж на то пошло, Айвар, скорее мог бы претендовать на победу в номинации "Идеолог года" или "PR-кампания года".
Кстати, когда было обьявлено о том, кто прошел в полуфинал премии, именно в категории "PR-кампания года" имя Айвара и фигурировало. Правда с пометкой "проект «Стоп-ГОК» в Челябинске", хотя, как я понимаю, Айвар непосредственного отношения к организации "Стоп-ГОКа" не имеет.
Такое впечатление, что организаторы быстро все переиграли, боясь конкуренции ))

В общем, и правда, бред какой-то.
Tags: абсурд, блоггеры
Subscribe

Posts from This Journal “блоггеры” Tag

  • Модные форматы

    Пара слов про "новый, модный формат". Если кто не в курсе, то это про видеоблоги. Я уж простите, не могу без зубной боли читать обычные…

  • И это главное, отчего деградирует ЖЖ

    На самом деле ЖЖ тихо деградирует не потому, что поменяли Главную, не потому что топовым блогерам не дают зарабатывать, не потому что в него пришла…

  • Монетизация ЖЖ: с чем и кто ее "ест"?

    Три года назад написано. ...реальный трафик, состоящий из оригинального контента, постепенно снижается, падает качество блогов, появляется…

  • Сколько человек придет на встречу с Варламовым? Угадайка

    Просто любопытно, сколько же человек прйдет на встречу с И.Варламовым? Он, конечно, в ЖЖ известен, а за его пределами? И в Челябинске?

  • Почему ЖЖ - это "песочница"?

    Главреду задают резоный и давно назревший вопрос: - Уважаемый Василий, планируете ли Вы изменить систему расчета социального капитала в сторону…

  • "Куда, куда вы удалились?"

    Совершенно случайным образом вдруг всплыл в уральском топе старый перепост из сообщества почти трехгодичной давности с перечислением ведущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments