alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Кто атакует губернатора Дубровского?

В истории с конфузом (по другому и не назовешь) замгубернатора Ивана Сеничева показательно даже не то, что чиновникам теперь надо быть осторожнее и не подставляться по глупому.
Каждое неосторожное слово может быть растиражировано почти мгновенно и нанести непоправимый урон лицу любого ранга, свидетелями чему мы и становимся.
И не то, что пришло время совершенно других, более тонких и гибких методов управления, не имеющих ничего общего с пресловутыми административными «рычагами» и «ресурсами».

Интереснее другое. Похоже, что в Челябинской области появилась реальная политическая конкуренция, пусть пока и скрытая. Хотя еще не до конца ясно, кто стоит за всей кампанией, но уже понятно, что каждый шаг команды губернатора впредь будет находиться под пристальным взором противников, которые ничего не упускают.
Если же вообще принять на веру «теорию заговора», возникает вполне резонный вопрос: кто эти тайные политические оппоненты? Попытаемся проанализировать наиболее распространенные версии, сложившиеся на сегодня, через призму известной римской максимы Cui prodest? («Кому выгодно?»).

Читать полностью
Tags: Челябинская область, выборы, губернатор, политика
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments