alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Мои фейсбуки

Вот что они курят там?
"В перспективе - отметил Медведев - выручка от экспорта сельскохозяйственной продукции может перекрыть даже нефтяные доходы."
На самом деле экспорт топливно-энергетических товаров составляет по итогам 7 месяцев 136 млрд. долл., а продовольственных - 8 млрд., что совершенно легко проверяется по данным Госкомстата. Я так понимаю, или экспорт продовольствия (цена на него) должен вырасти в 17 раз или цена на нефть и газ еще упасть раза в 3?
Может он и правда что-то знает? Или гуманитарии. б...ь?

Обама-то опять спрыгнул с темы.
Когда подешевеет доллар, вырастет нефть и можно снова будет брать всем кредиты - так и не сказал

А ведь если настанет БП, то определяющим станет не благосостояние населения, не уровень его самоорганизации и даже не мощь армии и полиции, а лишь способность выживать, терпеть, переходить на самый низкий уровень потребления.
И здесь у нас есть шансы...



На фоне оханий и аханий по поводу цены на нефть как-то незаметен тот факт, что за 9 месяцев упала цена на сталь почти в три раза.
А между прочим, 87% экспорта нашей области приходится именно на цветной и черный металл. так что, судите сами, что ожидает нашу металлургию

Были у нас "афганцы", "чеченцы". Теперь и "сирийцы" появятся

- У меня два предложения: перекрасить Кремль в зеленый цвет и пересажать всех губернаторов
- А почему в зеленый?
- Я знал, что по второму предложению возражений не будет.
На самом деле, начинать зачистку "элит" надо не снизу, а сверху. С другой стороны, вспомним как такой подход закончился для его инициатора почти 60 лет назад.

-Я могу тебе доверять?
- Конечно, мы же друзья в Фейсбуке! И я тебя постоянно лайкаю.

Звонок в домофон.
- Откройте, пожалуйста. Листовки разложить
- Какие листовки?
Отключились. Вот я зануда...
Tags: ФБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФБ” Tag

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • Мои фейсбуки

    Украина борется с Россией, Россия - с США, США - с Китаем, Китай - с рождаемостью. Только рождаемость ни с кем не борется, а растет себе потихоньку.…

  • Мои фейсбуки

    За соседним столиком люди, считающие, что "паста карбонара - это с лососем", рассказывают друг другу, как избавились от чехлов для Samsung…

  • Мои фейсбуки

    Идешь так однажды - солнышко светит, свежо и прохладно. Мысли какие-то скользят по поверхности сознания. Вылавливаешь какую-то, хватаешь за хвост,…

  • Мои фейсбуки

    Не спрашивай, что Россия сделала для тебя. Просто не спрашивай, не надо. Женщина с велосипедом - в этом что-то есть. Хотя я немного ревную в таких…

  • Из жызни. Садо-мазо клуб

    Раньше, когда трава была зеленее я только пришел в ЖЖ, меня порой интересовала такая штука - почему гости топовых журналов терпят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments