alelikand (alelikand) wrote,
alelikand
alelikand

Мои фейсбуки

И снова выходные. И снова все покинут этот яркий, блестящий и красивый мир, где мы все легки, остроумны и мудры, чтобы окунуться в страшную, злую и несправедливую реальность.

Когда ты за день не получил ни одного лайка или коммента, подумай - возможно в твоём городе сегодня никто не купил ни одной книги Толстого, Достоевского или Пушкина!

Мне кажется, что алкоголь наносит не меньше вреда, чем санкционные продукты.
Поэтому предлагаю его тоже усиленно уничтожать. И для начала снизить на него цены хотя бы в два раза. Это здорово поможет важному делу!

Ну вот почему девушки с пирсингом напоминают мне то гранату с чекой, то пивную бутылку с ярлычком?

Похоже, скоро у психиатров станет гораздо меньше работы. Достаточно будет задать один вопрос, чтобы определить адекватность клиента.
Например, "А как вы относитесь к уничтожению продуктов питания?". Или: "Считаете ли вы, что надо ограничить количество скота в личных подсобных хозяйствах?".
Правда, боюсь, что им первым могут задать этот вопрос....
Да и вообще надо разобраться, не жрут ли в "Википедии" запрещённые продукты

Знаете, как приходит старость? Это когда тебе предлагают распить по бутылке водки и ты соглашаешься, совершенно забыв что ты уже столько не выпьешь...

Первый раз он сидел при Леониде Бровастом за "Голос Америки" и самиздат, второй раз - при Борисе Бражнике за защиту Белого Дома, третий раз видно придется присесть при Владимире Упрямом за пармезан и хамон

Собственно, вся эта нарастающая вакханалия бреда основывается на простом понимании того, что обыватель готов терпеть ужас без конца ради того, чтобы не наступил ужасный конец.

Новая экономическая политика: граждан обираем - страна богатеет

Государство может опираться на бизнес, на аристократов, технократов, демократов, охлократов или бюрократов, в конце концов.
Но опираться в развитии на армию или правоохранителей бессмысленно, ибо сторожевой пёс не может быть главным в доме. Иначе никому житья не станет, даже хозяину, не говоря уже о домашних или соседях.

Есть что-то неправильное в том, что человек становится совершеннолетним и автономным гораздо позже, чем большинство животных - слишком много ему надо получить от родителей и общества, чтобы быть готовым к самостоятельной жизни.
К примеру, если принять средний возраст котов за 12-15 лет, а человека за 75-80, то коты готовы продолжить род и жить независимо гораздо раньше людей.
Значит, человек должен жить гораздо дольше - хотя бы лет до 120. Иначе, ради чего такой огород городить природе?
Tags: ФБ
Subscribe

Posts from This Journal “ФБ” Tag

  • "Жижа" и "мордокнига" как классовая ненависть?

    Какая-то любопытная история с ЖЖ и Фейсбуком. В ЖЖ ФБ в большинстве своем не любят, называют "мордокнигой" и плюются на то, что здесь нельзя…

  • Мои фейсбуки

    Украина борется с Россией, Россия - с США, США - с Китаем, Китай - с рождаемостью. Только рождаемость ни с кем не борется, а растет себе потихоньку.…

  • Мои фейсбуки

    За соседним столиком люди, считающие, что "паста карбонара - это с лососем", рассказывают друг другу, как избавились от чехлов для Samsung…

  • Мои фейсбуки

    Идешь так однажды - солнышко светит, свежо и прохладно. Мысли какие-то скользят по поверхности сознания. Вылавливаешь какую-то, хватаешь за хвост,…

  • Мои фейсбуки

    Не спрашивай, что Россия сделала для тебя. Просто не спрашивай, не надо. Женщина с велосипедом - в этом что-то есть. Хотя я немного ревную в таких…

  • Из жызни. Садо-мазо клуб

    Раньше, когда трава была зеленее я только пришел в ЖЖ, меня порой интересовала такая штука - почему гости топовых журналов терпят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments